Santos y Querétaro protagonizaron el segundo partido con 7 goles en el día

Otro festín de goles se llevó a cabo en la Liga BBVA MX Femenil, luego de que Santos y Querétaro emularan lo que ocurrió en el partido entre Rayadas y San Luis.

El partido se llevó a cabo en la cancha del Estadio Corona, donde las locales se sobrepusieron 4-3 en el marcador para regalar un partido interesante con muchas emociones.

El partido fue un “ping-pong” de goles donde Romero Torres y Leidy Ramos le dieron un gol a sus equipos para empatar en los primeros 10 minutos.

Romero Torres consiguió su doblete al 23, pero Querétaro respondió antes del entretiempo con gol de Figueroa.

Para la segunda mitad fueron las Gallas quienes tomaron ventaja por primera vez en el encuentro, sin embargo goles consecutivos pasados los noventa minutos de Alexxandra Ramirez y Alexia Villanueva dieron el triunfo al conjunto de Santos Laguna.