Medias Rojas se llevó el triunfo en partido estelar contra Yankees

Los Medias Rojas de Boston vencieron a los Yankees de Nueva york en el cuarto partido de la serie para firmar el equilibrio y continuar como uno de los contendientes de la Liga Americana.

El domingo de Grandes Ligas tuvo a la mejor rivalidad del béisbol enfrentándose para un cuarto partido y séptimo en lo que va de la serie, donde los batazos no se hicieron ausentes y los locales aprovecharon el peso del Fenway Park.

Yankees, al igual que todos y cada uno de los partidos de la serie, tomó ventaja desde la primera entrada con un cuadrangular de Giancarlo Stanton.

Boston respondió y el encuentro se fue desenvolviendo, siendo JD Martínez quien con un cuadrangular de dos carreras empató el marcador 6-6 al momento para comenzar un juego nuevo en la quinta entrada.

La diferencia se hizo cuando en la parte baja de la séptima entrada Trevor Story conecto un doble que casi se iba de cuadrangular con las bases llenas, para que otro error de los Yankees costara una cuarta carrera que puso el 11-6 final que le dio la victoria a los Medias Rojas.

Un importante triunfo para los Medias Rojas, que empatan una de las series más valiosas de la primera mitad de la temporada, que pausará debido al juego de estrellas después de esta semana por comenzar.