Con lluvia incluida, América Femenil goleó a Gallos

En partido correspondiente a la jornada 11 y con lluvia incluida, América Femenil goleó 4-1 a Gallos Femenil en las instalaciones de Coapa.

América Femenil necesitaba quitarse la espina luego de perder el Clásico de Clásicos; Gallos Femenil no había tenido actividad por lo ocurrido en la Corregidora.

Las visitantes se pusieron arriba en el marcador con anotación de Mariana Díaz desde el minuto 4, Ximena Ríos marcó un autogol para el empate azulcrema al 54′.

Daniela Espinosa puso arriba a las águilas al minuto 64 y Sarah Luebbert marcó doblete al 76′ y 85′ para la victoria azulcrema.

América Femenil se ubica en la cuarta posición de la Liga MX Femenil con 19 unidades; Gallos Femenil está en la octava posición con 11 puntos.