Cruz Azul avanzó a las Semifinales de la Concachampions

En partido correspondiente al partido de vuelta, Cruz Azul avanzó a las Semifinales de la Concachampions tras empatar 1-1 ante Montréal.

El empate le dio el pase a Cruz Azul luego de marcar como visitante y es el segundo equipo calificado a las Semifinales del torneo.

Uriel Antuna abrió el marcador al minuto 44 con un remate dentro del área, luego de un centro de Ángel Romero para ponerse en ventaja.

El equipo canadiense logró empatar el partido al minuto 79 por conducto de Rudy Camacho con un cabezazo tras una mala salida de Jurado.

Cruz Azul, hasta el momento, es el primer equipo mexicano que se coloca entre los mejores cuatro. Los cementeros esperan rival del duelo entre Pumas y New England Revolution.