¡Hace frío en la cima! Chivas Femenil mantiene el liderato del campeonato

En partido correspondiente a la jornada 8 de la Liga MX Femenil, Chivas Femenil mantiene el liderato del campeonato tras vencer 3-1 a Santos Femenil.

Las últimas dos victorias que ha conseguido Chivas Femenil fueron con el mismo marcador (3-1); Santos Femenil tiene dos derrotas de forma consecutiva.

Al minuto 40 Carolina Jaramillo fue la encargada de abrir el marcador con un disparo desde fuera del área luego de un gran control de balón.

Antes de finalizar la primera mitad, Cinthya Peraza fue la encargada de igualar el marcador para las laguneras e irse al descanso con empate.

Al minuto 48 Jaramillo completó su doblete para volver a darle ventaja a las rojiblancas y al 57′ Rubí Soto puso el 3-1 definitivo.

Chivas Femenil marcha invicta en lo que va del torneo y con 24 puntos se ubica en la cima del torneo; Santos Femenil es décimo lugar con 9 unidades.