¡Por fin! Chivas consiguió su primera victoria del torneo

En el comienzo de la jornada 10 del Apertura 2022, Chivas consiguió su primera victoria del torneo tras golear 4-0 a Necaxa en Aguascalientes.

Chivas tuvo que jugar diez partidos para conseguir su primer triunfo en el campeonato; Necaxa tiene dos derrotas consecutivas en casa.

El marcador se abrió al minuto 30 por conducto de Ángel Zaldívar, tres minutos más tarde Roberto ‘Piojo’ Alvarado anotó el segundo tras un centro de Alexis Vega.

Al minuto 53 Fernando Beltrán anotó el tercero para los rojiblancos y al 68′ se marcó penal a favor del Rebaño Sagrado que Zaldívar convirtió en gol para el 4-0 y segundo en su cuenta personal.

Chivas salió del fondo de la tabla y se ubica en la posición número trece con 9 unidades; Necaxa es séptimo lugar con 13 puntos.