América orquesta goleada ante Tuzas, podrían verse las caras en liguilla

Club América Femenil continua con la buena dinámica y en esta ocasión consigue un triunfo de 4-0 ante Pachuca Femenil en la jornada 16 de la Liga BBVA MX Femenil.

La cancha del Estadio Azteca presenció la más reciente goleada de su equipo, que consiguió sumar puntos por séptima jornada consecutiva luego del tropezón ante Chivas en el Clásico.

María Mauleon abrió el encuentro luego de 26 minutos disputados, dando así tranquilidad a su equipo para manejar y direccionar el encuentro, siendo este el único gol de la primera mitad.

La segunda parte fue donde el América explotó todo su poderío, siendo la enrachada Scarlett Camberos quien consiguió un doblete en cuestión de los primeros quince minutos de la segunda mitad para sellar así la goleada.

Otro gol fue añadido por Nicolette Hernández, encontrando el cuarto y último gol del partido para poner su nombre en las estadísticas del encuentro.

Al momento y a falta de una jornada por jugarse en el calendario regular, América y Pachuca se estarían enfrentando en la liguilla, pues se posicionan en la cuarta y quinta posición de la tabla general, a falta del encuentro de Tigres Femenil y Monterrey y los encuentros de jornada 17, este es uno de los duelos más probables para ambos clubes.