Rayados y León dividen unidades en partido pendiente de la fecha tres

Rayados de Monterrey recibió al Club León en partido pendiente de la Jornada 3 del Guardianes 2021 de la Liga MX. Juego que terminó en empate 1-1 en el marcador.

Fue el equipo del León quien impuso condiciones en el centro del campo, luego de que los dirigidos por ‘Nacho’ Ambriz tomaran el esférico y generaran ocasiones dos ocasiones de peligro las cuales terminaron con tiro a gol de Víctor Dávila.

La primera al minuto 22 del juego cuando el chileno mandó el balón a las redes, pero, Luis Enrique Santander en conjunto con el VAR determinaron que el chileno se encontraba en posición adelantada.

Fue al 42´cuando Dávila mandó a guardar el esférico, ahora sí en buena posición, para abrir el resultado y darle la ventaja parcial a los visitantes 0-1 en el marcador.

Ya en la segunda mitad, fueron los dirigidos por Javier Aguirre los que inclinaron la balanza en su favor, pues comenzaron a dominar las acciones en búsqueda del gol del empate.

Mismo que llegó hasta el minuto 80 del encuentro, luego de que William Tesillo derribara dentro del área a Avilés Hurtado, para que se decretara penal en favor de los locales, luego de que esta acción también fuera revisada por el VAR.

Fue Rogelio Funes Mori el encargado de mandar la pena máxima al fondo de la portería con un disparo colocado cerca del poste izquierdo de Rodolfo Cota quien, a pesar de haber adivinado la trayectoria del tiro, no alcanzó a llegar al balón.

Este resultado deja a Rayados en la tercera posición del campeonato con 19 unidades, mientras que para el equipo de León el resultado les ayuda para subir a la decimo quinta posición de la tabla general del Guardianes 2021.