¡No pudieron! América se quedó con la derrota frente al Chelsea

En partido de preparación para el equipo inglés, América se quedó con la derrota frente al Chelsea 2-1 en el partido jugado en Las Vegas.

El enfrentamiento entre América y Chelsea fue correspondiente a la Clash of Nations 2022, los azulcremas también se medirán ante el Manchester City.

El marcador se abrió hasta el minuto 55 con anotación de Timo Werner, las águilas lograron empatar el partido al 60′ con un autogol de Reece James.

Sin embargo, al minuto 83 Mason Mount marcó el gol para romper el empate y darle la victoria a su equipo con un disparo desde fuera del área.

Chelsea se medirá el próximo miércoles ante Charlotte FC; por su parte, ese mismo día América jugará contra el Manchester City.