Chivas Femenil consiguió su segunda victoria del torneo ante Necaxa

En partido correspondiente a la jornada 2 del Apertura 2022, Chivas Femenil consiguió su segunda victoria del torneo 3-0 ante Necaxa Femenil.

Chivas Femenil ha disputado sus dos primeros partidos del torneo en casa y ambos los ha ganado; Necaxa Femenil hila dos derrotas consecutivas.

El marcador se abrió al minuto 30 con anotación de Boyi Iturbide y se estrenó como goleadora con el equipo rojiblanco.

Ya en la parte complementaria Gabriela Valenzuela marcó el segundo gol del partido con un cabezazo al 58′, por último Joseline Montoya marcó el 3-0 al minuto 66.

Con esta victoria, Chivas Femenil se coloca en el liderato de la liga con 6 puntos; Necaxa Femenil está en el lugar dieciséis sin unidades.