Pittsburgh consigue su cuarto triunfo de la campaña

Los Pittsburgh Steelers consiguieron su cuarto triunfo de la campaña 2023, al derrotar 24-17 a los Rams de Los Ángeles, quienes ahora se colocan con marca perdedora de 3-4. Por su parte, los acereros ahora tienen marca de 4 victorias y 2 descalabros.

La Cortina de Acero no tuvo su mejor comienzo, pues se fueron sin anotar en el primer cuarto y sólo consiguieron un gol de campo en toda la primera mitad, yéndose al descanso perdiendo 9-3. Sin embargo, en la segunda mitad, de a poco, la ofensiva comenzó a carburar y a pesar de que recibieron ocho puntos más en contra, consiguieron anotar 7.

Ya en el último episodio, la defensa de Pittsburgh hizo el trabajo y no permitió al equipo de los Rams anotar un sólo punto. Por su parte, la ofensiva de los Steelers consiguió darle la vuelta al marcador, anotando 14 puntos.

De esta manera, Pittsburgh se llevó la victoria, con un Kenny Pickett que a pesar de lanzar 230 yardas se fue sin pase de anotación, aunque fue él quien por la vía terrestre anotó el primer touchdown del juego para los Steelers.