Grizzlies y Mavericks se impusieron en el regreso de la NBA

La NBA volvió a la actividad luego de tres días de descanso, con dos partidos que dejaron emociones en la duela y que confirmaron el buen momento por el que pasan los equipos que salieron victoriosos del día de hoy.

Primero, los Memphis Grizzlies consiguieron su decimo séptima victoria de la temporada al derrotar 127-112 a los Washingotn Wizards, con una destacada participación del pivote Jonas Valanciunas quien consiguió doble-doble al anotar 29 puntos y ganar 20 rebotes en los 32 minutos que tuvo participación.

Mientras que, por los Wizards, el base Russel Westbrook fue el jugador más destacado del equipo al conseguir 20 unidades y 10 asistencias, que no fueron suficientes para evitar la derrota del equipo de la capital de los Estados Unidos.

El equipo de Tennessee se impuso en tres de los cuatro periodos del juego, siendo solo el segundo cuarto en el que el equipo de Washington impuso su ley en la duela del FedEx Forum.

Minutos después, concluyó el partido texano entre los Mavericks y los San Antonio Spurs, donde fue el equipo de Dallas quien consiguió su decimo novena victoria del año al derrotar 115-104 a los dirigidos por Gregg Popovich.

Luka Doncic selló otra de sus mejores actuaciones en la NBA al conseguir su triple-doble 33 en su carrera en el que anotó 22 puntos, ganó 12 rebotes y dio 12 asistencias. El ex del Real Madrid fue respaldado en la cancha por Kristaps Porzingis quien se destapó con 28 unidades.

Mientras que el equipo de San Antonio recargó sus esperanzas en la actuación de DeMar DeRozan quien anotó 30 unidades y asistió a sus compañeros en 11 ocasiones, no suficientes para alcanzar a los ‘Mavs’ en el tablero.

Dallas vino de atrás en la duela del American Airlines Center, luego de ir abajo en el marcador al medio tiempo 52-59; pero los 35 puntos anotados por Dallas en el tercer cuarto les dieron el impulso para salir avante en el marcador.