Nico Ibáñez rescata el empate para el San Luis ante Tigres

Los Tigres de la UANL y Atlético de San Luis abrieron la jornada 8 del Guardianes 2021, en un partido donde el equipo universitario dejó ir el triunfo en los últimos minutos de juego. Nico Ibáñez rescató con un cabezazo rescató un punto para el San Luis.

El equipo regiomontano se tiró al frente desde el inicio del juego y generó dos jugadas de peligro que entre Axel Werner y el travesaño evitaron que la visita abriera el marcador.

San Luis respondió a los 25 minutos de partido y abrió el marcador con un gol de Juan David Castro quien sorprendió a Nahuel Guzmán con un disparo desde el centro del campo para poner el 1-0 en los cartones.

Pese al gol del San Luis, el equipo felino respondió rápidamente y empató el juego con un gol de Nicolás ‘Diente’ López, quien dentro del área mandó a guardar el balón al fondo de la portería y poner el marcador 1-1.

Ya en la segunda mitad, a los 15 minutos, Tigres amplió la ventaja con un doblete del ‘Diente’ luego de que André Pierre-Gignac le dejara al uruguayo el balón dentro del área y este mandara el esférico a las redes y poner el juego 1-2.

Al 73´ el equipo de Nuevo León intentó todavía marcar el tercer gol para su causa, pero Axel Werner lo impidió con una atajada a una mano y a corta distancia.

Fue en la última jugada del partido cuando Nico Ibáñez remató de cabeza dentro del área felina y venció a Nahuel Guzmán para poner el empate 2-2 definitivo en el marcador.

Esta igualada pone al San Luis en la posición 7 de la clasificación general con 11 unidades, mientras que los Tigres de la UANL se quedan en la posición 8 de la tabla con los mismos puntos y un juego menos.