Ravens pasó por encima de Bills y los regresó a la realidad

Baltimore ganó por la máxima diferencia en casa vs unos Buffalo Bills heridos

En otro golpe de autoridad en la Semana 4, Baltimore Ravens aplicó la de San Francisco y golpeteó a Bills 35-10 con un Justin Tucker destacado.

Cuervos tomó las riendas del partido desde el primer cuarto con un touchdown de Derrick Henry, quien se encuentra enrachado como uno de los mejores en la campaña actual: recorrió 87 yardas para pegar primero, ¡Y qué manera de hacerlo!

Derrick inició la paliza vs Bills

El 7-0 lo puso Justin Tucker con un gol de campo: ante esto, Bills aportó su propia patada y Tyler Bass dio los tres puntos para Buffalo.

Sin embargo, Derrick Henry no soltó el ovoide y consolidó otro touchdown al inicio del segundo cuarto: 14-3. Ravens afianzó su dominio cuando Justice Hill anotó luego de un pase largo perfecto de Lamar Jackson. De lado rival, Josh Allen no tuvo su mejor actuación y fue capturado por Van Noy, por lo que los suyos perdieron siete yardas.

En el tercer cuarto culminó la paliza a Bills

Al inicio del tercer cuarto, Ty Johnson recorrió el lado izquierdo de la cancha del M&T Bank Stadium para hacer la segunda anotación de Buffalo y por un momento, parecía que podrían reincorporarse a la pelea, sin embargo… Apareció Jackson.

Ya en primera y gol, un acarreo de Lamar Jackson para 9 yardas terminó en touchdown y la pizarra se modificó a un 28-10 con la patada de Tucker.

Al minuto 11 del último cuarto, Patrick Ricard recuperó el balón que Henry perdió y fue directo a ejecutar un último touchdown: 34-10 para Ravens, donde Tucker puso la cereza del pastel con otro gol de campo y el marcador finalizó 35-10.

De esta forma y ante las múltiples ausencias de sus elementos clave, Bills cayó de manera rotunda y su marca perfecta en los primeros encuentros de la campaña, se vieron anulados.