Heat dio la sorpresa y empató la serie ante Celtics

En el segundo juego de la serie después de la paliza en el partido inaugural, el Miami Heat se sacó la espina y venció 111-101 a los Boston Celtics para ponerse una victoria por equipo.

Los Celtics iban abajo por un punto al finalizar el primer cuarto y parecía que ocurría la misma historia para el segundo, sin embargo, un par de triples de Brown le dieron la ventaja a Boston por tres puntos al medio tiempo.

Pero el Miami Heat hizo un par de ajustes en defensa y en el tercer cuarto solamente permitió 18 puntos y consiguió 27 para darle la vuelta al encuentro.

En el último cuarto supieron aguantar los ataques de su rival para así agotar el tiempo en el reloj y dar la sorpresa en la casa de uno de los favoritos.

Ahora la serie viajará a la casa del Heat en busca de romper el empate. La cual se reanudará el próximo sábado.