Columbus Crew tomó ventaja en la Semifinal y Rayados busca remontar

En el segundo partido de ida correspondiente a la Semifinal de la Concachampions, el equipo de Columbus Crew sacó ventaja en casa al vencer 2-1 a Rayados.

El equipo de la MLS logró llegar a esta instancia luego de dar la sorpresa en la ronda pasada al eliminar en el Volcán a los Tigres y evitar el Clásico Regio.

Fue al minuto 25 cuando Juan Camilo Hernández abrió el marcador gracias a una jugada colectiva para definir frente a Esteban Andrada y poner en ventaja a su equipo.

Para la segunda mitad los mexicanos empataron al 58’ con gol de Maximiliano Meza pero al minuto 72 Russell-Rowe anotó el de la victoria.

De esta manera, el conjunto de la MLS se llevó la ventaja en la ida de la Semifinal, aunque ahora deberá visitar el Gigante de Acero en busca de la Final.