La Selección de México Femenil gana, gusta, domina y golea a Anguila en el Pre-Mundial de Concacaf.

La Selección Mexicana de Futbol Femenil, volvió a la actividad en el Clasificatorio de la W Concacaf, donde esta tarde visitaron el Estadio Raymond E. Guishard Technical Centre para enfrentar a la Selección de Anguila, partido en el que las mexicanas lograron conseguir tercera victoria del Clasificatorio.

Desde los primeros minutos del partido, las mexicanas se hicieron del dominio de la pelota, comenzaron a generar oportunidades al ataque constantemente, y producto de ello, se fueron al medio tiempo con una ventaja de 0-4.

Los goles cayeron por parte de Alicia Cervantes al minuto 4 y 8, Maricarmen Reyes aumentó la ventaja al minuto 14 y Stephany Mayor, anotó el cuarto gol en el minuto 39 del partido.

Para la segunda mitad, las mexicanas no bajaron la intensidad, continuaron insistentes al ataque generando oportunidades de peligro en el área rival y terminaron sentenciando el partido con un marcador final de 0-11 a favor de las visitantes.

Los goles en la segunda parte, fueron obra de Casandra Montero (52’), quien anotó su primer gol con la playera de la selección, Alicia Cervantes, autora de un hat-trick (4’, 8’ y 56’), Diana Ordoñez, futbolista quien realizó su debut en la Selección Mayor marcando dos goles (56’ y 67’), Jimena López al minuto 62’ y un doblete de Katty Martínez al 75’ y 89’.

Con este resultado, las dirigidas por Mónica Vergara se colocan como líderes de su grupo con 9 puntos y una diferencia de 20 goles a su favor. Las futbolistas mexicanas marchan sin ninguna complicación rumbo a la Copa Mundial Femenina de la FIFA Australia/Nueva Zelanda 2023.