Cooper Kupp es el MVP del Super Bowl LVI

Los Angeles Rams se coronaron campeones de la NFL este domingo tras vencer a los Cincinnati Bengals con dos recepciones claves del Cooper Kupp en el encuentro que determinaron la victoria por los californianos en el SoFi Stadium.

El receptor abierto Cooper Kupp tuvo un gran encuentro en el Super Domingo al conseguir 92 yardas por la vía aérea en 8 recepciones, 2 de ellas en la zona prometida.

Pero no sólo fue clave a la hora de rubricar los ataques de los Rams, sino también en el cuarto cuarto, cuando su equipo estaba abajo en el marcador 20-16 y quedaba 1:38 por jugar, provocando un pañuelo que ocasionó que Los Angeles y Stafford tuvieran primera y goal en la yarda 1. A la postre sería esa la segunda recepción de TD para ganar el encuentro.

La carrera por el más valioso se la ganó al QB Mathew Sttadford que lanzó 3 pases para TD y también a Aaron Donald, que hizo la captura final que le dio el Vince Lombardi a los Rams.