¡Se quedan con el norte! Arsenal sigue en plan grande y venció al Tottenham

Después del parón de las ligas por la Fecha FIFA, este sábado se reanudó la Premier League donde el Arsenal sigue en plan grande y venció al Tottenham 2-0.

Arsenal no conseguía 7 o más victorias en sus primeros ocho juegos desde el 2007; Tottenhamrompió una racha de dos triunfos seguidos en Premier League.

Thomas Partey abrió el marcador para los Gunners al minuto 20, al 31’ Harry Kane empató el encuentro desde los once pasos.

En la segunda mitad Gabriel Jesus retomó la ventaja para los locales al minuto 49 y al 67’ Granit Xhaka selló el triunfo 3-1 para su equipo.

Arsenal cerrará la jornada 9 de la Premier League como líder con 21 puntos; Tottenham está en tercer lugar con 17 unidades.