Raúl Jiménez se reencuentra con el gol

Continúan las buenas noticias para el delantero mexicano Raúl Jiménez, luego de que este se reencontrara con el gol tras su regreso a las canchas de futbol.

El canterano del América tuvo minutos de actividad en el partido de preparación en el partido de su equipo el Wolverhampton ante el Al-Shabab.

El oriundo de Tepeji del Río, anotó desde el punto de penalti el gol con el que los Wolves se impusieron en el marcador 2-1, en el partido que se disputó a puerta cerrada en Marbella, del cual se dieron a conocer pocos detalles del mismo.

Raúl Jiménez ha tenido más minutos con el Wolverhampton, desde que regresó a la actividad hace un par de semanas que regresó 30 minutos ante el Alexa Crewe y el doble de tiempo ante el Betis.

El gol de Jiménez es el primero tras ocho meses fuera de las canchas, la ultima vez que Jiménez había mandado el balón a las redes en un partido fue con la Selección Mexicana el pasado 17 de noviembre en un partido amistoso ante Japón.