¿Quién más? Real Madrid remontó para seguir con vida en la Copa

En un partido que era de vida o muerte para evitar pensar en una crisis, el Real Madrid remontó para seguir con vida en la Copa del Rey tras vencer 3-2 al Villarreal.

Real Madrid comenzó el año de manera turbulenta, con un par de derrotas y luego de perder la Supercopa de España ante el Barcelona.

Los problemas para los merengues comenzaron en el primer tiempo con goles de Capoue al 4’ y Chukweze al minuto 42 para la ventaja del Villarreal.

En la parte complementaria vino la reacción con gol de Vinicius Jr. al minuto 57, al 69’ Militao se encargó de empatar el partido y Ceballos completó la remontada al 86’.

Con este gran triunfo el Real Madrid gana en lo anímico tras el mal inicio que tuvo y accedió a los Cuartos de Final de la Copa del Rey.