Atlas subió a la cuarta posición tras vencer al Toluca

En actividad dominical correspondiente a la jornada 6 del Clausura 2022, Atlas subió a la cuarta posición tras vencer al Toluca 4-2 en el Nemesio Diez.

Atlas no ganaba de visitante desde el 11 de marzo cuando vencieron a Juárez; Toluca acumula cinco encuentros sin conocer la victoria (tres derrotas y dos empates).

Los locales se pusieron en ventaja desde el minuto 4 con anotación de Valber Huerta, sin embargo, el campeón reaccionó y Aldo Rocha lo empató al 8′.

Julián Quiñones amplió la ventaja para los rojinegros en el minuto 45 de la primera parte, con ese tanto llegó a 35 en la Liga MX, de los cuales 10 fueron con el Atlas.

Los Diablos se quedaron con diez hombres al 57′ por la expulsión de Vanegas, además provocó un penal que Julio Furch cambió por gol para poner el tercero de los zorros.

Violante acercó al Toluca al 89′ y cuando parecía que lograban empatar el encuentro, Quiñones completó su doblete para poner el 4-2 definitivo.

De momento, Atlas se ubica en la cuarta posición del campeonato con 26 puntos; Toluca está en el lugar catorce con 18 unidades y complicó su pase al repechaje.