¡Cimarrones de Sonora logra la hazaña y se mete a la Gran Final de Liga de Expansión!

Quedó definida la Gran Final del Clausura 2022 en la Liga de Expansión MX, donde esta tarde en la cancha del Estadio Miguel Alemán Valdés, el equipo comandado por Gabriel Pereyra logró asegurar su lugar en la Gran Final, tras derrotar 2-1 en el marcador global al equipo de Celaya.

Durante la primera mitad del partido, ambos equipos iniciaron muy dinámicos, Celaya se volcó al frente en busca del gol que empatará el marcador global y en el minuto 35, Mauro Brasil remató dentro del área rival para mandar la pelota al fondo de las redes.

En la parte complementaria, el partido se equilibró, Celaya se relajó, Cimarrones adelantó las líneas al ataque y en el minuto 63, Iván Tona remató dentro del área para anotar el gol del empate en el partido y el gol que les devolvía la ventaja en el marcador global.

Con este resultado, enfrentará al Atlético de Morelia comandado por Ricardo Valiño, equipo que derrotó en las semifinales al Atlante, actual campeón de la Liga de Expansión MX. Los horarios de la Gran Final aún están por definirse, pero prácticamente es un hecho que el partido de Ida se realizará en el Estadio Héroe de Nacozari y el partido de Vuelta en el Estadio José María Morelos y Pavón.

Cabe recordar que, el campeón de este Clausura 2022, enfrentará al equipo del Atlante en busca de conquistar en Campeón de Campeones.