Pumas no va al Repechaje; Monterrey los deja fuera

Los Pumas se quedaron fuera del Repechaje tras caer goleados 4-1 ante los Rayados de Monterrey en la Jornada 17 del torneo

Los Pumas, matemáticamente, se despidieron de cualquier posibilidad de clasificarse al Repechaje, tras caer goleados 4-1 ante los líderes del torneo, Rayados de Monterrey.

De manera dominante, los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich, le pasaron por encima a los pupilos del ‘Turco’ Mohamed, pues en tan sólo 27 minutos del primer tiempo, les clavaron 4 goles.

El primero cayó al minuto 2’, cortesía de Alfonso ‘Ponchito’ Guzmán, quien definió con el botín izquierdo ante un buen pase de su compañero para abrir el marcador.

Más tarde, al minuto 17’, Rogelio Funes Mori anotó lo que fue el primero de tres goles que marcó esta noche, por la vía del penal.

Cinco minutos después, el ‘Mellizo’ completó su doblete con un buen remate de pierna derecha al interior del área universitaria, luego de un mal rechace por parte de la defensiva de Pumas.

Y al minuto 27’, el máximo anotador en la historia de los Rayados firmó su hat-trick, tras definir de primera intención un excelente centro que lo puso de cara al arco de los Pumas.

Por su parte, los Pumas intentaron acercarse en el marcador con el tanto anotado por Gustavo del Prete, quien recibió un buen balón filtrado y definió ante la salida del guardameta regiomontano. Sin embargo, el conjunto de la ‘Pandilla’ no volvió a conceder gol y el partido terminó 4-1 en favor de Rayados.

Este resultado, además de confirmar la superioridad de Monterrey sobre el resto de equipos durante la fase regular, elimina a los Pumas del Repechaje, pues se quedarán con 18 puntos, uno menos que Santos, equipo que debido a la imposibilidad del Querétaro para jugar Liguilla, tendrá el último boleto para la repesca.