Pumas golea y Santos de hunde

Los Pumas de la UNAM golearon 3-0 al conjunto de Santos Laguna, en el partido correspondiente a la Jornada 7 del Clausura 2024. El cuadro felino no sólo se llevó los tres puntos, sino que además terminó con una racha de cinco juegos perdidos ante los laguneros.

El primer tanto de la noche lo hizo Guillermo Martínez, quien aprovechó una buena asistencia de Eduardo Salvio para poner el 1-0 y su cuarta anotación con la camiseta de los Pumas.

Justo antes de irse al descanso, José Caicedo puso el 2-0 para la escuadra auriazul, que ya lo ganaba por dos goles en el entretiempo. Ese gol fue asistido por Leo Suárez, el refuerzo de Pumas que llegó procedente del América.

Ya en la segunda mitad, Pumas convirtió el marcador en goleada gracias al propio Leo Suárez, quien se estrenó como goleador con el cuadro universitario al minuto 66′, cuando puso el 3-0 definitivo con el que los felinos llegan a 15 puntos, a sólo uno de Cruz Azul que está en la cima.

Por su parte, Santos sólo tiene 4 puntos tras 7 jornadas disputadas y es penúltimo del torneo Clausura 2024.