División de puntos entre Chivas y León en la Liga MX Femenil

La Jornada 8 del Clausura 2024 en la Liga MX Femenil, enfrentó a Chivas y León en casa de las esmeraldas. El Rebaño venía de una goleada de escándalo al derrotar 10-2 a Santos en la fecha anterior, pero las jugadoras de La Fiera lograron contener su poderoso ataque y el juego finalizó 1-1.

De hecho, las locales fueron quienes se pusieron por delante al minuto 13′. Mayalu Rausch abrió el marcador para poner el 1-0 con el cual León tomó ventaja.

Sin embargo, justo antes de irse al descanso, por la vía del penal apareció la histórica goleadora, Alicia Cervantes. ‘Licha’ definió desde los once pasos para poner el 1-1 que significó el empate definitivo con el cual ambos equipos se llevaron un punto de este encuentro.

Con este resultado, Chivas ahora tiene 15 puntos y se ubica en la quinta posición de la tabla. Por su parte, León llegó a 14 unidades y están apenas un escalón por debajo del cuadro rojiblanco.