Pumas Femenil sorprendió en el Olímpico Universitario

Pumas y Águilas empataron 1-1 en un Clásico Capitalino lleno de polémica arbitral y mucha pasión.

Pumas Femenil recibió a su similar de América para la jornada 13 del Clausura 2023 en el Estadio Olímpico Universitario.

A tan solo un minuto de comenzar el encuentro, un error de la arquera americanista, Itzel Gonzales; le dejó el balón a Anahí Gómez para tan solo empujarla.

Lo que significó su segundo gol con el primer equipo y el primero en un Clásico Capitalino.

Los minutos transcurrieron con llegadas de ambas escuadras, pero más de ‘Las Águilas’, a las que se les anuló un gol que parecía ser legítimo, por fuera de lugar.

El segundo tiempo se caracterizó por ser un juego recargado para el América que, aunque llegaba, no lograba concretar en el área.

Por su parte, Pumas mantenía el resultado y por momentos se lanzaba hasta el otro extremo de la cancha.

Ya en tiempo de compensación, cayó el gol para el América con un cabezazo de Alison González