Cincuenta victorias de las Amazonas

Las Amazonas de los Tigres Femenil de la Liga MX Femenil vencieron 1-0 a Cruz Azul, en duelo correspondiente a la jornada 12 del torneo de Clausura 2023; y que sirvió para que las felinas llegaran a la asombrosa cifra de 50 duelos ganados en casa de manera consecutiva; haciendo del Volcán una auténtica fortaleza.

El gol de Tigres llegó vía los once pasos, por conducto de Mia Fishel, quien convirtió la pena máxima a los 86 minutos del partido. El penal fue con polémica incluida; ya que la marcación por parte de la juez central, Priscila Pérez Borja, fue catalogada como errónea; aunque también cabe destacar que era una jugada muy cerrada.

Con este resultado las Amazonas se encuentran en el cuarto sitio de la liga con 25 unidades, producto de ocho victorias, un empate y tres derrotas; a cuatro puntos de Monterrey y Chivas, quienes lideran el campeonato con 29 unidades.