¡PSV quiere Champions!

En la última jornada de la Eredivisie el PSV consiguió una victoria importante 2-1 ante AZ Alkmaar para amarrar boleto rumbo a los Playoffs de la Champions League.

El mexicano Erick Gutiérrez entró al minuto 87 para seguir sumando minutos con el equipo de Eindhoven.

Xavi Simons puso en ventaja al PSV al minuto 65, sin embargo, al 84’ Karlsson empató el encuentro desde los once pasos.

Los visitantes se quedaron con diez hombres tras la expulsión de El Ghazi pero a pesar de eso Simons volvió a hacerse presente en el marcador con su gol al minuto 98 para el triunfo.

De esta manera, ‘Guti’ y su equipo terminaron en la segunda posición de la Eredivisie con 75 unidades y jugarán playoffs de la Champions League por un lugar en la siguiente edición.