Raúl y Wolves goleados en la última jornada

En lo que podría ser el último partido del mexicano en la Premier League, Raúl Jiménez y los Wolves fueron goleados 5-0 ante Arsenal en el cierre de la temporada.

El futbolista mexicano fue titular y jugó todo el encuentro en la derrota de su equipo para sumar minutos ante una inminente salida de la institución.

Xhaka se hizo presente en el marcador en dos ocasiones (11’ y 14’) para adelantar a los Gunners, al minuto 27 Saka metió el tercero.

Gabriel Jesus anotó al minuto 58 para ampliar la ventaja y al 78’ Kiwior puso cifras definitivas en el encuentro.

De esta manera el Arsenal cerró la temporada en la segunda posición con 84 unidades; Wolves y Raúl Jiménez terminaron en el lugar trece con 41 puntos.