Lazio a Champions; Cremonese a la B

Siguiendo con la actividad de los futbolistas mexicanos en Europa, Johan Vásquez y el Cremonese cayeron 3-2 frente a Lazio que aseguró puestos de Champions.

El defensa mexicano entró de cambio al minuto 77 para jugar parte del penúltimo partido de su equipo en la primera división italiana.

Lazio tomó ventaja desde la primera mitad con goles de Hysaj al minuto 4 y Savic al 37’ para irse con ventaja al medio tiempo.

Cremonese logró empatar en menos de cinco minutos con anotaciones de Galdames al 54’ y un autogol de Lazzari al 58’ pero Lazio lo ganó al minuto 89 por conducto de Savic.

De esta manera, Lazio se coloca en la segunda posición de la Serie A y tiene boleto para la próxima Champions League; Cremonese ya está descendido.