PSG dejó ir el triunfo en Francia

El PSG estuvo cerca de conseguir su victoria número 14 de la temporada en la Ligue 1, ante el Stade Brestois. El conjunto parisino, que lidera la liga francesa, dejó escapar una ventaja de 2-0 y terminó cediendo el empate a dos goles en la recta final del encuentro.

En cuestión de 45 minutos, PSG consiguió dos goles por conducto de Marco Asensio y Randal Kolo Muani. Sin embargo, el equipo parisino iba a dejar ir el triunfo al permitir dos goles en la segunda mitad. Los autores de las anotaciones para el cuadro de Brestois fueron Mahdi Camara y Mathias Pereira, quienes rescataron un punto ante los líderes.

De esta manera, PSG sólo sumó un punto y llegó a 44 unidades tras 19 fechas. Por su parte Stade Brestois marcha tercero y le mete presión al Niza, pues se quedaron a sólo tres puntos de alcanzarlos en la segunda posición.