A pesar del empate, PSG se proclamó campeón de la Ligue 1

En partido correspondiente a la jornada 34 y a pesar del empate 1-1, PSG se proclamó campeón de la Ligue 1 a cuatro fechas de concluir el campeonato.

PSG consiguió su título número diez en la Ligue 1 y está empatado con Saint–Étienne como máximos ganadores en la historia de la liga.

El marcador se abrió al minuto 68 con un golazo por parte de Lionel Messi, el argentino disparó desde afuera del área para darle la ventaja a su equipo.

Sin embargo, Lens reaccionó y empató el encuentro al 88′ con anotación de Corentin Jean para negarles el título con una victoria frente a su gente.

PSG se quedó en la primera posición con 78 puntos y es campeón de la liga francesa. Algunos aficionados abandonaron minutos antes el Parque de los Príncipes a modo de “protesta”.