Erick Gutiérrez y el PSV se aferran a pelear por el título

A cuatro jornadas de concluir el campeonato, Erick Gutiérrez y el PSV se aferran a pelear por el título tras vencer al Cambuur 2-1 de visita.

Erick Gutiérrez jugó todo el partido y sacó un disparo al poste; PSV no ganaba como visitante en la Eredivisie desde el 13 de marzo.

Los locales se pusieron arriba en el marcador desde el minuto 2 con anotación de Patrick Joosten, pero los granjeros empataron al 44′ con gol de Eran Zahavi.

Cambuur se quedó con diez hombres al 60′ por la expulsión de Sekou Sylla, el PSV aprovechó esa situación para remontar con anotación de Mario Götze al minuto 65.

Erick Gutiérrez y el PSV se ubican en la segunda posición con 71 puntos (a 4 del líder) y con cuatro jornadas por disputar; Cambuur es doceavo con 33 unidades.