Terminó el camino de Salah en la Copa Africana de Naciones

En un desenlace dramático, la selección de Egipto cayó eliminada ante República Democrática del Congo. Con el marcador empatado a un gol por bando al final de los tiempos extra, el encuentro tuvo que definirse en penales. Ahí, sin Mohamed Salah, cayeron 7-8 desde los disparos desde el manchón penal.

Los dos goles del encuentro cayeron en la primera mitad. La selección del Congo fue la que se puso en ventaja al minuto 37′, cuando Elia Meschack anotó el 1-0. Sin embargo, en el tiempo de compensación del primer tiempo, Mostafa Mohamed anotó el tanto de la igualdad desde los once pasos.

Durante el resto del partido, incluyendo los tiempos extra, ningún equipo logró marcar nuevamente. Esto obligó a que todo se definiera en penales, donde finalmente Egipto cayó derrotado. En ese sentido, cabe recordar que debido a una lesión no pudieron contar con la presencia de Mohamed Salah, su máxima figura.

Ahora, Salah y el resto de sus compañeros deberán reportar de regreso con sus respectivos clubes. En el caso del jugador del Liverpool, deberá unirse a los Reds, equipo que recientemente recibió la noticia de que Jürgen Klopp dejará de ser su DT al final de la temporada.