PSG comienza una nueva aventura en la Champions League

PSG, uno de los equipos con mayor inversión en los últimos años, buscará volver a ser protagonista en esta edición de la Champions League

Con un solo objetivo que es levantar su primera Champions League con Kylian Mbappé como líder, PSG logró vencer 2-0 al Borussia Dortmund en la jornada inaugural.

Este es el considerado grupo de la muerte en esta edición de la Champions League, teniendo a los parisinos, al Dortmund, un grande como el Milan y el Newcastle.

Fue hasta el segundo tiempo que el marcador se abrió a favor del PSG con anotación de Kylian Mbappé desde los once pasos.

En una gran jugada individual dentro del área, Achraf Hakimi puso el 2-0 definitivo para los parisinos al minuto 58 y conseguir su primera victoria en esta edición de la Champions League.

Con este triunfo importante, los dirigidos por Luis Enrique se colocan como líderes del grupo gracias al empate sin anotaciones entre Milan y Newcastle.