¡Telaraña a la estrella!

Lo que parecía la sorpresa de la jornada, se volvió algo rutinario y dentro de lo pronosticado. El campeón de la Champions League, Manchester City hizo su debut en la competencia ante Estrella Roja. El equipo del City logró reponerse y ganar 3 – 1 en calidad de local.

Un día más en la oficina para el Manchester City, aunque merito tuvo el equipo de Bucarest, luego de que se pusiera adelante en el marcador. Esto en el primer tiempo, al descanso la campanada se estaba gestando, sin embargo, todo regresó a la normalidad.

Esto debido a que, con par de goles de Julián Álvarez, Manchester City logró salir con la victoria, además de que Rodri lograría el tercero y definitivo para el cuadro campeón, así sumar los primeros 3 puntos en esta temporada.

Por otra parte, destaca que Bernardo Silva salió lesionado y tuvo que ser sustituido en la primera mitad. Con esto sigue la racha del City en la fase de grupos; acumulan siete partidos de manera consecutiva sin derrota en fase de grupos en Champions League, no pierden desde 2021 ante París Saint Germain.