¡Pura vida angelina!

Con la misma formula el cuadro LAFC se llevó una ventaja significativa e importante para el juego de vuelta en territorio angelino. El cuadro campeón de la MLS, Los Ángeles FC venció por marcador de 3 – 0 al Alajuelense.

Juego correspondiente a los Octavos de Final de Liga de Campeones de la Concacaf. LAFC da un gran paso para los Cuartos de Final en donde enfrentarán a un rival un poco más complicado en el área futbolística.

Desborde por el costado de la derecha, en ambos goles, el jugador gabonés, Denis Bouanga hizo hat trick en donde cerró la pinza siendo sus primeros tantos en esta edición de Concacaf.

Ya que además de las dos anotaciones que concretó cerrando la pinza a segundo poste, cerró la obra de sus tres goles con un disparo desde fuera del área de manera cruzada.

Carlos Vela estuvo como titular en este cotejo, además saltó como capitán de LAFC, comenzó la jugada del primer tanto del LAFC, sin embargo, el mexicano no completó este partido, saliendo de cambio al minuto 68.

Este es el sexto juego que el mexicano disputa dentro de la Concachampions;  siendo este el primer juego en este torneo en donde no completa los 90 minutos, anteriormente había completado todos los minutos disputados.