¡Barcelona volvió con goleada a la Champions League!

Barcelona tuvo una gran exhibición en su primer partido de la Champions League, luego de un par de malas temporadas

En busca de redimirse luego de malas actuaciones en sus últimas temporadas, el Barcelona debutó en la Champions League con una goleada 5-0 sobre Royal Antwerp.

Hace unos días los catalanes también golearon con el mismo resultado al Real Betis en La Liga, para tomar confianza en ambas competencias.

Joao Félix abrió el marcador desde el minuto 11 de juego, seguido por Lewandowski al 19′ con asistencia del portugués y un autogol de Bataille al 22′ para una goleada antes del medio tiempo.

Gavi marcó el cuarto al 54′ y al minuto 66′ Joao Félix volvió a marcar para tener una noche mágica con los blaugranas y retomando su nivel desde su llegada al equipo.

Con este resultado, el Barcelona se coloca como líder del Grupo H empatado con el Porto pero con mejor diferencia de goles por esta goleada.