Lionel Messi se estrena con el PSG para vencer a Guardiola

El Paris Saint-Germain derrotó 2-0 al Manchester City en partido de Fase de Grupos de la UEFA Champions League, partido en el que Lionel Messi marcó su primer tanto con la camiseta de su nuevo equipo.

Los dirigidos por Mauricio Pochettino iniciaron a ‘tambor batiente’ el partido, el PSG encabezado por la ‘MNM’, misma que generó los goles de la victoria de los de casa.

Primero con una jugada en la que se combinaron Lionel Messi y Kylian Mbappé, quien se internó en el área para servir el balón para que Idrissa Gana Gueye tomara el esférico y lo colocara por la escuadra apenas a siete minutos de juego.

Minutos más tarde, el Manchester City tomó la iniciativa de las acciones y llegó con peligrosidad al área parisina, pero Gianluigi Donnarumma mantuvo a salvo su meta.

Incluso en una increíble falla de Bernardo Silva quien estrelló el balón en el poste, luego de que el portero italiano dejara vivo un rebote tras atajar un cabezazo de Raheem Sterling.

Fue en la segunda mitad, cuando el City continuó con sus intenciones de atacar para conseguir el tanto del empate. Sin embargo, la ‘MNM’ de nueva cuenta apareció en acción.

Cuando el argentino tomó un balón delante del medio campo y se combinó de nueva cuenta con Mbappé quien regresó de primera instancia a Messi para que este rematara a la portería y dejara sin oportunidad a Ederson.

Con este tanto Lionel Messi incrementó su cuota como segundo máximo goleador de la Champions League al llegar a 121 anotaciones, de las cuales 71 las ha conseguido en partidos disputados como local y la primera con la camiseta del PSG.