Brujas por encima del Manchester City en Champions League

El Brujas de Bélgica mantiene su paso firme en Champions League y consigue como visitante su primera victoria del campeonato, tras haber empatado en la primera jornada ante el PSG.

Fue el RB Leipzig el equipo que abrió el marcador apenas a los cinco minutos de partido con un tanto marcado por Christopher Nkunku.

Sin embargo, el equipo visitante le dio la vuelta a la pizarra cuando encontró el tanto del empate anotado por Hans Vanaken al 22’.

Para posteriormente llevarse el triunfo sobre el final de la primera mitad con un gol por parte de Mats Rits al 41’ quien puso el 1-2 definitivo en el marcador.

Con este resultado el equipo del Bruja se coloca en la segunda posición del Grupo A de la Liga de Campeones, por encima del Manchester City, quien cayó con el líder del sector el PSG.