Sheriff vence al Real Madrid en el Bernabéu

En el Santiago Bernabéu, el Sheriff Tiraspol de Moldavia venció 2-1 al Real Madrid en la jornada 2 de la Champions League.

Esta es la primera edición del torneo europeo que juega el Sheriff y también, el primer equipo de Moldavia en participar.

Los moldavos comenzaron dando la sorpresa desde el minuto 25 con un cabezazo de Yakhshibaev, imposible para Courtois, y se pusieron arriba en el marcador.

Imagen

Al 65′ apareció Karim Benzema para empatar el partido, además, el francés llegó a 72 goles en Champions y se convirtió en el cuarto máximo goleador del torneo.

Sin embargo, al minuto 89 Sebastien Thill marcó el 2-1 para darle un resultado histórico al Sheriff, venciendo al Real Madrid en el Bernabéu.

Sheriff Tiraspol es líder del Grupo D con 6 unidades; mientras que el Real Madrid se ubica en la segunda posición con 3 puntos.