Liverpool remonta en Anfield frente al Milan

Liverpool debutó en esta edición de la Champions League en Anfield, con una victoria 3-2 sobre Milan, viniendo de atrás.

La escuadra italiana no contó con el delantero sueco, Zlatan Ibrahimovic; mientras que los ingleses, sufrieron la ausencia de Roberto Firmino.

Liverpool arrancó el partido con un toque de fortuna, ya que al minuto 9 Tomori marcó en propia puerta, Salah tuvo el 2-0 al 14′ pero Maignan le atajó un penal al egipcio, no fallaba una pena máxima desde 2017.

Imagen

En dos minutos, AC Milan remontó el partido y se fueron con ventaja al descanso. Primero, Rebic al minuto 42 empató y al 44′ Brahim Díaz puso arriba a su equipo.

En la parte complementaria Salah repuso su error y empató el marcador al 48′, por último, Henderson marcó el 3-2 para concretar la remontada.

Liverpool fue el único equipo del Grupo B que consiguió victoria y se posiciona como líder con 3 puntos; Milan es último sin unidades conseguidas.