Rodrygo le da la primera victoria al Real Madrid en Champions

Real Madrid inició la edición 2021-22 de la UEFA Champions League con victoria 1-0 en los últimos minutos frente al Inter.

Los merengues se convirtieron en el primer equipo visitante en conseguir siete triunfos consecutivos en Italia, en todas las competencias.

Imagen

Los actuales campeones de Italia tuvieron minutos encerrando al Real Madrid en su área, pero Thibaut Courtois impidió la caída de su arco.

Imagen

Cuando el partido parecía un empate sin anotaciones, el ingreso del joven Camavinga revolucionó a los merengues y Rodrygo marcó el gol del triunfo al 89′.

Real Madrid consiguió sus primera victoria de la Champions League y se ubica como líder del Grupo D junto con Sheriff.