Manchester City a la cabeza del Grupo A con una lluvia de goles

En un partido lleno de goles, el Manchester City derrotó seis goles a tres al RB Leipzig, en uno de los mejores juegos de la Fase de Grupos de la UEFA Champions League 2021-22.

La lluvia de goles inició apenas a los 16 minutos de juego con un tanto de cabeza de Nathan Aké para darle la ventaja al City, mientras que 12 minutos después Nordi Mukiele puso el 2-0 para los citadinos con un tanto en propia portería.

Fue hasta el 42´que el Leipzig se acercó en el marcador con el primero de tres tantos que Christopher Nkunku se mandó en el juego. No obstante, el equipo de casa retomó la ventaja de dos tantos gracias a un penal anotado por Riyad Mahrez.

En la segunda mitad, el equipo visitante se acercó de nuevo en la pizarra con el segundo tanto de Nkunku apenas a los seis minutos de juego; sin embargo, apenas tres minutos después, Jack Grelish puso el balón en el ángulo para poner el 4-2.

Al 73’ el Leipzig puso de nueva cuenta nerviosa a la afición de los ‘skyblues’ cuando el atacante francés anotó su tercer tanto del juego y el 4-3 en los cartones, pero de nueva cuenta la ilusión le duró poco a los visitantes luego de que João Cancelo volviera a mandar el balón a la escuadra.

Por último, a cinco minutos del final el brasileño Gabriel Jesus empujó a las redes un balón que se encontró dentro del área para sentenciar el marcador 6-3 en favor del City, quienes se pondrán a la cabeza del Grupo A.