Brujas exhibe a la ‘MNM’ del PSG

El Paris Saint-Germain debutó en la UEFA Champions League con un empate a un tanto como visitante ante el Club Brujas de Bélgica, equipo que le plantó cara a uno de los dos equipos más poderosos económicamente del Grupo A de la Champions League.

El equipo de la ‘MNM’ inició arriba en el marcador con una anotación de Ander Herrera quien definió de primera intención dentro del área apenas a los 15 minutos de juego a pase de Kylian Mbappé.

Luego de esto, fue el equipo del Brujas quien impulsado bajo su público se plantó de la mejor forma dentro del terreno de juego e hizo sufrir al equipo parisino que apenas tuvo llegadas al arco rival.

El empate del Brujas llegó a los 27 minutos de juego, gracias a un tanto que fue prácticamente una calca del gol del PSG, en el que Eduard Sobol mandó un balón raso al área para que Hans Vanaken llegara para mandar a las redes.

Luego de esto vino un pequeño despertar del PSG con un disparo de Lionel Messi el cual pegó en el travesaño, sin embargo, de nueva cuenta fue el Brujas el que tomó la iniciativa del encuentro e hizo trabajar a Keylor Navas quien con al menos cuatro atajadas mantuvo el empate 1-1 en el marcador final.