Cristiano Ronaldo aportó doblete en triunfo sobre Suiza

Las selecciones de Suiza y Portugal se enfrentaron en la segunda fecha de la UEFA Nations League, siendo un partido que estuvo en el total dominio de los lusos.

El partido terminó con marcador final de 4-0 en la cancha del Estadio José Alvarado, y Cristiano Ronaldo volvió a brillar con par de anotaciones en el encuentro.

William Carvalho inauguró el encuentro al minuto 15, seguido por el doblete de Cristiano Ronaldo, el cual llegó en una ventana de 5 minutos.

Joao Cancelo añadió otro gol al marcador para sellar el 4-0 final que le dio otros tres puntos a Portugal y el liderato del Grupo 2.