La Roja rescata el empate ante República Checa

Segunda fecha de la UEFA Nations League con el enfrentamiento entre República Checa y España.

Las selecciones europeas se vieron las caras en el estadio de Sinobo donde dividieron unidades tras un marcador final de 2-2.

El partido comenzó con una presión alta por parte de los checoslovacos, quienes con tan solo 4 minutos en el marcador consiguieron el 1-0 con gol de Jakub Pesek.

El juvenil de Barcelona Gavi empató el encuentro antes del medio tiempo, dando un respiro a España para replantear en juego en el descanso.

Jan Kutcha le volvió a dar la ventaja al conjunto checo, pero Iñigo Martinez rescató el empate sobre la hora para obtener otro punto en el Grupo 2 de la Nationals League.