¡Partidazo! Ravens y el regreso en tiempo extra ante Rams

Baltimore Ravens se consolidan como uno de los equipos más fuertes en la liga y llegar a diez triunfos durante la temporada

En un partido lleno de volteretas y en busca de mantener su racha, los Baltimore Ravens vencieron en tiempos extra 37-31 a Los Angeles Rams.

Baltimore se coloca con racha de tres victorias y ha ganado ocho de sus últimos diez encuentros, para ser uno de los equipos más efectivos en las últimas semanas.

Los Angeles Rams se fueron al descanso con ventaja de solamente tres puntos, ambos equipos supieron leer a las defensivas para hacerles daño.

Se esperaba una segunda mitad con más emociones pero en el tercer cuarto solamente se anotaron cinco puntos entre ambos equipos.

Cuando parecía que los Rams se quedaban con el triunfo en los segundos finales, los Ravens lograron detener la ofensiva para solamente permitir un gol de campo que mandó el partido a tiempos extra.

Ya en el OT, ninguno de los equipos logró hacer daño en su primera posesión. Fue hasta la patada de despeje de Los Angeles que Tylan Wallace regresó el balón para anotar y darle el triunfo a su equipo.

Con esto, Baltimore llegó a diez victorias en la temporada con solamente tres derrotas; Los Angeles Rams tienen marca de 6-7.