Tottenham comienza a recuperar la memoria

Después de liderar la liga y entrar a una racha negativa, el Tottenham volvió a darle una alegría a su gente al golear en casa 4-1 al Newcastle.

Desde que perdieron su primer partido de la temporada (6 noviembre), los Spurs no ganaron en cinco encuentros de forma consecutiva.

Pero este domingo todo comenzó a cambiar desde el minuto 26 con gol de Udogiepara el Tottenham, al 38’ Rocharlison marcó el segundo.

Al minuto 60 el delantero brasileño volvió a aparecer en el marcador y Heung-Min Sonde penal puso el cuarto al 85’ para la goleada; Joelinton descontó al 91’.

Así los Spurs rompieron su mala racha y con el triunfo se colocan quintos con 30 puntos; Newcastle está en la séptima posición con 26 unidades.